Olio di Nocciola – Flora

15.00 

Olio alla nocciola

Nutriente e Antiossidante

50 ml

Pao 9 mesi

COD: 8019359009987 Categorie: , Tag: , ,

Descrizione

Olio di Nocciola – Flora

E’ un ottimo olio vegetale per uso cosmetico dal gradevole aroma, con proprietà astringenti, emollienti e tonificanti per ogni tipo di pelle anche quelle più delicate dei bambini. Particolarmente indicato per pelli molto secche e disidratate. Rigenerante per pelli senescenti con effetto ammorbidente.

Viene assorbito dalla pelle con molta facilità. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di Nocciola è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata).

Questo olio vegetale è pressato a freddo e non è raffinato, mantenendo così tutte le sue proprietà.

Per i suoi molteplici utilizzi è la base ideale per i trattamenti cosmetici ed estetici dei diversi tipi di pelle.

Miscelato con oli essenziali, scelti secondo il profumo e l’effetto desiderato, è utile a produrre oli da massaggio personalizzati.

Per 50 ml di olio di Nocciola, aggiungere dalle 10 alle 20 gocce di oli essenziali (circa il 2%).

Non contiene: Coloranti, Conservanti, Allergeni, Sostanze Sintetiche, PEG, Derivati dal Petrolio, Non è sottoposto a processi di raffinazione.

Inci:olio di corylus avellana seed oil,vit E

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Nocciola – Flora”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.